"Водоканал" победил в спартакиаде трудовых коллективов

"Водоканал" победил в спартакиаде трудовых коллективов

Тэги:


Просмотров: 1152
В Горно-Алтайске подведены итоги традиционной Спартакиады трудовых коллективов. Как сообщает пресс-служба администрации города, итоговый зачет подводился по 12 видам спорта с учетом бонусных очков за участие в спортивно-массовых мероприятиях на территории Горно-Алтайска.

Последним состязательным видом стали лично-командные соревнования по настольному теннису. Участие в соревнованиях приняли 12 команд, тройку победителей составили АО «Водоканал», УФСИН, Горно-Алтайский государственный политехнический колледж.

По итогам всех видов первое место заняла команда АО «Водоканал», набравшая 218 очков. Команда одержала победу в соревнованиях по шести видам спорта и еще в одном стала призером. Самой активной и полезной участницей команды стала Юлия Ломакина – победительница и призер в шести видах спорта.

Серебряный призер – команда УФСИН России по Республике Алтай с результатом 200 очков, одна из самых активных участниц всех спортивно-массовых мероприятий города (15 бонусных баллов). Команда стала победителем в волейболе, мини-футболе, заняла вторые места в соревнованиях по горным лыжам, рафтингу, по национальным видам спорта, по настольному теннису.

На третью ступень пьедестала поднялась команда ГАГУ с результатом 198 очков. Команда выиграла соревнования по рафтингу, по национальным видам спорта, была серебряным призером в лыжных гонках, стрельбе из пневматической винтовки, бронзовым призером в соревнованиях по зимнему полиатлону, по горным лыжам и шахматам.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 09.11.2017 10:31:45

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: