Месяц пожилого человека завершился в Республике Алтай

Месяц пожилого человека завершился в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1224
Праздничное награждение победителей Республиканского конкурса «Лучшее клубное объединение пожилых граждан в Республике Алтай» состоялось в Доме культуры Горно-Алтайска. Месяц пожилого человека в Республике Алтай завершился задорными песнями и частушками, задушевными мелодиями и выставкой умельцев и мастериц.

Активные, творческие, самобытные и талантливые представители ансамблей и коллективов встретились в зале городского ДК. Ветераны, несмотря на возраст, занимаются любимым занятием, поют, ездят на гастроли, участвуют в конкурсах и достойно представляют как свой муниципалитет, так и наш регион, сообщает пресс-служба Минтруда РА.

Поздравления в адрес уважаемых ветеранов прозвучали от заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Михаила Маргачева, министра труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай Адара Сумина, председателя республиканского Совета ветеранов Бориса Алушкина, председателя Комитета по социальной защите населения и охране здоровья населения Государственного Собрания- Эл Курултай Республики Алтай Натальи Никитенко.

Зрители бурными аплодисментами встречали каждый коллектив. Самым долгожданным моментом праздника стало оглашение победителей конкурса «Лучшее клубное объединение пожилых граждан в Республике Алтай».

В номинации «Лучшее клубное объединение любителей здорового образа жизни» награда досталась майминскому клубу «Оптимист», лучшим клубным объединением патриотической направленности стал народный хор «Ветеран» из Онгудая, в номинации «Лучшее клубное объединение любителей традиционной народной культуры» победителем объявили клуб пенсионеров «Брусничка» из Усть-Коксинского района и Клуб «Ажелер» из Кош-Агачского района.

Лучшими в прикладном искусстве выбрали клуб пожилого возраста «Зеркало» г.Горно-Алтайска, лучшим творческим объединением Республики Алтай назвали клуб «Сокровенная песня» из Турочака. Все победители получили грамоты и ценные подарки.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 03.11.2017 14:01:49

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: