Гражданин России тайно пытался перевезти через таможню в Ташанте шерстяные вещи из Монголии

Гражданин России тайно пытался перевезти через таможню в Ташанте шерстяные вещи из Монголии

Тэги:


Просмотров: 1193
В пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Ташанта» пограничный наряд выявил факт незаконного перемещения через государственную границу товаров народного потребления.

В бензовозе, который следовал из Монголии в Россию, пограничники совместно с сотрудниками Ташантинского таможенного поста обнаружили тайник, выполненный с использованием конструктивных особенностей транспортного средства. Гражданин России спрятал шерстяные вещи (шали, шапки, перчатки, пояса из верблюжьей шерсти и прочее) в канистрах, которые установил
в ящики, предназначенные для инструментов.

Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай, общее количество вещей исключает вероятность того, что мужчина приобрел их лишь для собственного пользования.

По предварительной оценке, рыночная стоимость изделий составляет около 100 тысяч рублей. Задержанный груз передан сотрудникам Ташантинского таможенного поста Алтайской таможни ФТС России для рассмотрения вопроса о привлечении данного гражданина к административной ответственности и изъятии незадекларированного товара.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 02.11.2017 08:50:21

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: