Год после трагедии

Ровно год назад произошла ужасная трагедия– над Синайским полуостровом рухнул российский самолет. Погибли мирные люди, которые возвращались с отдыха. Бомба террористов забрала 224 невинные жизни, в том числе 25 маленьких детей, которые уже никогда не вырастут, не повзрослеют.

Прошел год, но в наших сердцах жива боль утраты, скорбь по погибшим, живо и чувство гнева по отношению к извергам, убившим невинных людей. Среди погибших была и совсем молодая 22-летняя Ирина Олару из Горно-Алтайска, в авиакомпании «Когалымавиа» она работала стюардессой. После той страшной трагедии люди потоком шли к магазину, где когда-то работала Ирина, несли цветы, зажигали свечи в память о ней. Сегодня вместе со всем миром мы вспоминаем Ирину, вспоминаем погибших, чьи имена навечно останутся на страницах истории как память об огромном горе, как свидетельство зверств и жестокости террористов.

Мир сегодня остается тревожным и неспокойным, мировое сообщество, Президент России Владимир Владимирович Путин делают все возможное, чтобы искоренить заразу терроризма, вылечить планету от этой страшной болезни. И я хочу в очередной раз призвать жителей республики, своих сограждан – оставаться едиными перед лицом угрозы, как зеницу ока хранить стабильность, межнациональное согласие, не давать взойти в своих сердцах семенам нетерпимости и агрессии. Только вместе, только сообща, плечом к плечу мы сможем победить страшного врага, сможем сохранить безопасной нашу землю – для детей и внуков, для будущих поколений.


Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: